Услуги отеля "Утомленные солнцем"

Отель Утомленные солнцем Красная Поляна предлагает своим гостям широкий выбор услуг, стремясь сделать отдых своих туристов высококлассным и запоминающимся. 
Провести вечер в компании друзей можно в уютном гриль-баре или прекрасном ресторане Красной Поляны. Отличный выбор блюд из мяса, морепродуктов, рыбы, свежих овощей и фруктов, свежее нефильтрованное чешское пиво, а также широкий выбор напитков удовлетворит запросы даже самых взыскательных гостей. 
Насладиться парением можно в настоящей финской сауне, рассчитанной на 4 человек (стоимость парения в сауне – 2000 руб. за 2 часа). При сауне есть комната отдыха с телевизором, телефоном, мебелью, можно заказать из бара или ресторана напитки и блюда, сауна работает круглосуточно. Ну а после столь приятных для тела процедур и чаепития в комнате отдыха при сауне гости могут насладиться игрой в русский бильярд (200 руб./час), поиграть в настольный теннис или настольные игры.
Персонал отеля с радостью поможет организовать экскурсионную программу по Красной Поляне и окрестностям, таким образом, чтобы туристы могли получить максимум положительных впечатлений.
Для удобства хранения ценных вещей гости отеля могут воспользоваться сейф-ячейками на стойке регистрации, для сушки и хранения горнолыжного снаряжения также оборудована специальная комната, на территории есть маленькая автостоянка на несколько машин. Организован бесплатный трансфер от отеля до подъемников канатных дорог согласно расписанию отеля.
В отдельном VIP-зале, рассчитанном на 20-22 человека, можно провести конференцию, семинар, банкет. В холле, ресторане и гриль-баре есть Wi-Fi.