Ресторан "Чешское пиво" на Красной Поляне

Проживающие могут посетить элитный ресторан Красной Поляны «Чешское пиво» и уютный гриль-бар, расположенные прямо в отеле. 
Ресторан «Чешское пиво» – гордость отеля Утомленные солнцем, ведь здесь гостям предлагают различные сорта нефильтрованного чешского пива, сваренного на собственном заводе. Посетители ресторана могут выбрать в меню разнообразные блюда кавказской, русской и чешской кухни, а шеф-повар ресторана быстро и профессионально воплотит в жизнь любое блюдо из меню. Интерьер зала выполнен опытными дизайнерами, на большом экране идут трансляции музыкальных программ. Проживающие в отеле за дополнительную плату питаются в ресторане «Чешское пиво».


В ресторане Красной Поляны «Чешское пиво» можно проводить банкеты, торжества, зал ресторана рассчитан на 56 человек. Также имеется отдельный VIP-зал на 20-22 человека.
Широкий выбор напитков и закусок из мяса предлагает гриль-бар отеля «Утомленные солнцем». Блюда готовятся на гриле и приобретают румяную корочку. Уютная атмосфера и отличное меню дополняются широким экраном, на котором любители спорта могут посмотреть спутниковые трансляции футбольных матчей.